当前位置government
部门动态
部门动态 首页新区政务部门动态

解放街道“党建领航风帆劲 擂台比武展风采”新录用社区工作者风采展示圆满落幕

发布时间:2024-07-09 16:51:00 来源:
字号: 打印 微信 微博

为展示解放街道新录用社工岗阶段学习工作成果,营造互学互促互评的浓厚氛围。7月9日上午,解放街道举办“党建领航风帆劲 擂台比武展风采”新录用社区工作者风采展示活动。

本次比赛面向解放街道新录用社工岗,参赛者聚焦入职以来的工作心得体会、优势不足、工作举措等方面进行汇报。经过激烈的初赛,共有10名选手脱颖而出,进入决赛。

活动现场气氛热烈,通过视频展示了新录用社工岗近4个月的学习和工作成长历程,充分展现新录用社工岗积极向上的精神面貌,活动现场观众见证了新录用社工们的学习和工作成果。随后,主持人宣布比赛正式开始,选手们按照事先抽签的顺序逐一登台亮相,用真实在感受和鲜活的事例,再现了在工作中的点滴成长与满满收获。

在10名选手精彩的演讲展示结束后,由解放街道10名基层治理专干为现场观众带来了诗朗诵《微光成炬 向光而行 以青春力量点燃基层治理新引擎》,他们用铿锵有力的语言和真挚的情感,将基层治理的艰辛与辉煌娓娓道来,赢得了现场观众的阵阵掌声。

获奖选手们纷纷表示,将珍惜这次比赛的机会,继续努力工作,为社区的发展贡献自己的力量。此次活动不仅为解放街道新录用社工提供了一个展示自我、交流学习的平台,更进一步激发社区工作者脚踏实地的工作作风和奋发有为的工作热情,为解放街道基层治理工作注入了新活力。

责任编辑:

TOP
TOP