当前位置government
部门动态
部门动态 首页新区政务部门动态

好消息!政数局邀请市民办业务啦!征集“我陪群众走流程”活动市民体验员

梅河口市政务服务和数字化管理局

发布时间:2024-06-19 09:43:00 来源:
字号: 打印 微信 微博

征集“我陪群众走流程”活动市民体验员活动说明

按照《国务院办公厅关于依托全国一体化政务服务平台建立政务服务效能提升常态化工作机制的意见》(国办发【2023】29号)要求,为持续优化我市营商环境,全面提升窗口服务质效,进一步增强广大市民、企业的获得感和满意度,2024年,政数局计划开展“我陪群众走流程”政务服务体验活动。自1月份起,每月25日,征集市民体验员,到政务大厅,出入境、车辆管理、残疾人、婚姻登记、退役军人事务服务专业分厅,街道便民服务中心办理业务,体验政务服务。

本次体验时间:2024年6月25日。

本次报名时间:6月20日9:00-6月24日15:00。

报名方式:广大市民朋友通过扫描公众号下方二维码进行报名。

报名人数:每次活动征集市民体验员2名,同一部门业务每次活动仅限1人报名。

体验方式:报名成功后,体验员根据自身业务办理需求,准备办理事项所需材料,在工作人员陪同下,通过部门绿色通道办理业务,提出对服务流程、服务质量等方面的意见建议。

咨询电话:0435-4234950

政务服务监督管理科 李梅

责任编辑:

TOP
TOP