当前位置government
党建动态
党建动态 首页党建动态

杏岭镇开展庆“七一”暨“踔厉奋发担使命,砥砺前行勇争先”主题党日系列活动

发布时间:2024-07-02 14:19:00 来源:
字号: 打印 微信 微博

为庆祝中国共产党成立103周年,重温党的光辉历史,集成和发扬党的光荣传统和优良作风,杏岭镇开展“七一”建党节系列活动,营造良好的党建氛围,激励广大党员干部踔厉奋发担使命,砥砺前行勇争先。 

一、“凝心聚力,学纪铸魂” 

6月27日,我镇党委书记田家鹏以“严明党的工作纪律,促进基层干部履职担当”为主题讲一次专题党课,深入阐述了新修订的《中国共产党纪律处分条例》第十章“对违反工作纪律行为的处分”,紧紧围绕促进党员、干部履职尽责、担当作为,完善工作纪律要求,要求党员干部从严从实检身正己,铸牢廉政底线。 

二、“初心如磐,踔厉向前” 

6月28日,我镇全体机关干部在市羽毛球馆组织开展庆“七一”“初心如磐,砥砺前行”主题党日素质拓展活动,活动由庄严地重温入党誓词拉开序幕,大家将对党组织的认同感与归属感带入到激烈的素质拓展活动中。 

三、“红心颂党,砥砺奋进” 

7月1日,我镇在镇政府三楼大会议室开展“红心颂党,砥砺奋进”主题演讲比赛,参赛选手各个慷慨激昂,深情表达着对党的无限热爱与忠诚。 

四、“忠诚担当,聚力前行” 

7月1日,各村党支部开展“七一”主题党日活动,支部党员通过重温入党誓词、村书记讲党课、体育比赛、义务劳动等形式,进一步增强党组织的凝聚力和向心力,尽显基层党员的责任与担当。 

初心如磐笃行致远,红色精神薪火相传。通过开展庆“七一”系列活动,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,激发了全镇党员干部干事创业的责任感和使命感。下一步,杏岭镇将继续引导全镇党员干部牢记入党初心,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,赓续红色血脉,传承红色基因,为推进梅河新区高质量发展3.0版建设工程贡献杏岭力量。 

 

责任编辑:

TOP
TOP